Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 태양열 난방과 태양 광 발전 설비, 보조용 화목 보일러가 설치된 네 개의 주방과 욕실을 갖춘 70평 규모의 집이 평당 430만원의 시공 비용으로 완공되었다고 하는대 놀라운 가격이내요.. 이정도면 최소한 평당 600만원정도 될듯한대 시공업체를 알고 싶내요.

아침햇살 18.02.08 13:16 신고
  • 친환경 화석연료 및 전기료 제로를 꿈꾸는 집.. 멋지내요.. 조경만 해 놓으면 금상첨화이겠습니다,

캔디 18.02.08 13:11 신고
  • 신축이라 조경을 안해서 그렇지 주변환경 정리하면 아름다운 집으로 탄생 하겠습니다요.

도토리 18.02.08 13:25 신고
  • 20cm두께의 외단열 시스템을 사용하여 원천봉쇄하고, 단 1cm의 공간도 외기에 직접 면하지 않게 시공했다니 단열하나는 잘 되겠내요.

맥가이버 18.02.08 13:22 신고
  • 연료비 안들어간 집은 크면 클수록 살기 편하고 좋습니다. 요즘은 패시브하우스가 대세여!!

Wkdrn 18.02.08 13:31 신고
  • 내가 보기에는 잘지어놓은 좋은집 같은데 웬 지저분한 악플들이 많이 달리는지.. 참 못된자들 지랄나게 많내 ㅋㅋ

배추 18.02.08 13:39 신고
  • 살기 편안하게 지은집 갔습니다. 살아보고 싶은집이내요,

동창리 18.02.08 13:49 신고
  • 좋네요..

셀바이어 18.02.08 11:50 신고
  • 좋네요

한가람 18.02.08 11:55 신고
  • 부럽고 또 부럽네요 ㅎ

GG 18.02.08 13:05 신고
현재페이지1 2 3 4 5